Сыроизготовитель

Сыроизготовитель вертикальный закрытого типа CORN (6000-12000)

ОБЪЕМ 3 м3 - 12 м3

Назначение: Сыроизготовитель закрытого типа вертикальный предназначен для изготовления сыра в закрытом потоке.

Описание: Емкость оборудована водяной и защитной изоляционной рубашкой. В верхней части конструкции полость закрывается двумя конусообразными крышками, с установленной системой двойного устройства перемешивания продукта, оснащенной режущими ножами и перемешивающими лопастями.

Мешалка Лира сыроизготовителя имеет сложную конструкцию и направления вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и перемешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены "мертвые зоны" при перемешивании.

Также в верхней части сыроизготовителя смонтированы: инспекционный люк, освещение, патрубок наполнения и моющие головки с трубопроводом мойки.

Сыроизготовитель горизонтальный закрытого типа CORN (6000-12000)

ОБЪЕМ 1 м3 - 12 м3

Назначение: Сыроизготовитель закрытого типа горизонтальный предназначен для изготовления сыра в закрытом потоке.

Описание: Емкость укомплектована системами разрезки сырного сгустка, нагрева и перемешивания, удаления сыворотки и мойки.

Ковшовая мешалка сыроизготовителя имеет сложную конструкцию и направление вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и вымешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены "мертвые зоны" при перемешивании.

Сыроизготовители из нержавеющей стали изготавливаются из коррозионностойкой стали марки AISI 304, 316.

Заполните "Опросный лист на ёмкость"
или отправьте быструю заявку через форму:

    Дополнительная комплектация сыроизготовителей:

    • люки герметичные (смотровые, для технического обслуживания);
    • патрубки входа - выхода продукта;
    • средства дистанционного автоматического управления технологическим процессом;
    • краны нержавеющие пробоотборные;
    • датчики верхнего и нижнего уровня (контроль при заполнении и опорожнении емкости);
    • датчик текущего уровня;
    • датчик температуры (определение температуры продукта);
    • электроосветительные устройства;
    • лестница и площадка обслуживания с перилами.

    Полностью закрытые сыроизготовители с рубашкой предназначены для свертывания молока и производства любых типов сыра, в том числе вареных твердых сыров, таких как чеддер, гауда, эдам, пекорино и многих других видов сыра. Также подходит для мягких сыров, включая кварк, творожный сыр, паста филата, моцарелла и сыры для пиццы. Емкость спроектирована и изготовлена ​​для розлива молока, смешивания с сычужным ферментом, ферментами или кислотами, свертывания молока, разрезания сгустка, перемешивания смеси сыворотки и сгустка, извлечения сыворотки, нагревания и/или охлаждения продукта. Предусмотрены полная выгрузка сыра, безразборная очистка, ручное или автоматическое управление фазами производства и очистки.

    сыроизготовитель закрытого типа вертикальный

    мешалка лира для сыроизготовителя

    сыроизготовитель

    сыроизготовитель горизонтальный

    сыроизготовитель из нержавеющей стали

    ковшовая мешалка для сыроизготовителя