Жироплавитель, маслоплавитель - емкость для плавления жира

Заполните "Опросный лист на ёмкость"
или отправьте быструю заявку через форму:

    Назначение: Жироплавитель (жиротопка, маслоплавитель) предназначен для расплавления блоков растительных или животных жиров, маргарина, шоколада и подобных материалов. Данный тип ёмкостей для плавления продукта может быть использован в пищевом, парфюмерном, косметическом и любом подобном производстве.

    Описание: Емкость представляет собой оборудование с трехстенной конструкцией, установленную на регулируемые опоры. Состоит из внутренней колбы с паровой решеткой, полости рубашки под теплоноситель, слоя теплоизоляционного материала и наружной обшивки также из нержавеющей стали с откидной крышкой, обеспечивающей отличный внешний вид и функциональность.

    Жиротопка - оборудование для пищевого производства и изготавливается из коррозионностойкой стали марки AISI 304, 316.

    Объём ёмкости может варьировать от 0,2 до 1,0 м3.

    Патрубки входа и выхода пара располагаются на разных высотах, что придаёт решётке наклон в сторону выхода для обеспечения слива конденсата.

    Конденсат с крышки, собираясь в жёлобе колбы, при правильном положении ёмкости (уклон в сторону выходного патрубка) будет стекать в сливную трубку.

    Сливной патрубок находится в самой нижней точке днища. Обеспечивается полный слив продукта.

    емкость для плавления жира - жироплавитель, жиротопка оборудование