Ёмкость для плавления жира

Назначение: Ёмкость предназначена для расплавления блоков растительных или животных жиров, маргарина, шоколада и подобных материалов. Данный тип ёмкостей для плавления продукта может быть использован в пищевом, парфюмерном, косметическом и любом подобном производстве.

Описание: Емкость представляет собой трёхстенную конструкцию, установленную на регулируемые опоры. Состоит из внутренней колбы с паровой решеткой, полости рубашки под теплоноситель, слоя теплоизоляционного материала и наружной обшивки также из нержавеющей стали с откидной крышкой, обеспечивающей отличный внешний вид и функциональность.

Все элементы конструкции изготавливаются из коррозионностойкой стали марки AISI 304, 316.

Объём ёмкости может варьировать от 0,2 до 1,0 м3.

Патрубки входа и выхода пара располагаются на разных высотах, что придаёт решётке наклон в сторону выхода для обеспечения слива конденсата.

Конденсат с крышки, собираясь в жёлобе колбы, при правильном положении ёмкости (уклон в сторону выходного патрубка) будет стекать в сливную трубку.

Сливной патрубок находится в самой нижней точке днища. Обеспечивается полный слив продукта.