Фаршемешалки используются для тщательного перемешивания фарша из мяса или рыбы, овощных смесей и т. п. до однородной массы с применением приправ и специй.
Мы предлагаем два вида фаршемешалок:
Также мы можем предложить вакуумные месильные агрегаты, которые обеспечивают более плотную и однородную массу фарша за счет своих конструктивных особенностей.
Фаршемесы изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и имеют надежную конструкцию. Это значительно увеличивает надежность и срок эксплуатации оборудования. Фаршемешалки соответствует всем предъявляемым к пищевым производствам гигиеническим требованиям.
Мачтовый подъемник для ЧАН тележек для подъема и загрузки мяса и фарша.
Типы подъемников:
Рама с ложементами предназначена для размещения колбасных изделий в горизонтальном положении для их перемещения и термической обработки на предприятиях мясопереработки. Изготовлена из нержавеющей стали 08Х18Н10 (AISI 304). Устанавливаются термостойкие колеса для обеспечивания широкого диапазона температур эксплуатации.
Количество, размеры и высота полок изготавливаются по заявке заказчика.
В типовом исполнении рама для варки колбасы изготавливается в 10 ярусов.
Ложементы соответствуют диаметру колбасных батонов 50мм, 80мм, 90мм,120 мм.
К середине рамы есть наклон с перепадом высот 50 мм.
Пневматический пресс-рама применяется для копчения и варки мясных продуктов для прессования пресс-форм.
Пресс-рама предназначен:
Вешала для колбасных рамных используются для навешивания на них колбасных изделий и иной мясной продукции для копчения.
Вешала (перекладины) для копчения изготавливаются двух типов:
Корзина для ножей и мусатов используется для хранения, переноски, стерилизации и дезинфекции профессионального инструмента на предприятиях мясопереработки.
Держатель для ножей и мусатов изготовлен из нержавеющей стали AISI 304.
Конструкцией корзины предусмотрена возможность ее открывания, помещения внутрь инструмента и закрытия ее на замок.
Решетка для копчения (сетка)
Решётки (сетки) из нержавеющей стали предназначены для копчения и термической обработки мясных продуктов в термокамерах.
Решётки изготавливаются из нержавеющей стали марки AISI 304, 316.
Рамка решетки жёсткая и в процессе использования не изменяют свою форму и не искривляются.
Для изготовления решётки с размерами ячеек 5х5, 10х10, 20х20 применяется подпресованная рифленая сетка. При производстве решёток с размерами ячейки больше 30х30 мм используется сетка сварная из нержавеющей стали.
Пресс-форма предназначена для формования и прессования мясных продуктов при приготовлении мясных продуктов, ветчины.
Пресс-формы изготавливаются разных видов:
Для изготовления применяется нержавеющая сталь марки AISI 304, а также кислотоустойчивая сталь марки AISI 316.
Стол - колода предназначен для рубки мяса на мясоперерабатывающих предприятиях. Каркас стол - колоды изготовлен из нержавеющей стали марки AISI 304. Столешница производится из полипропилена (полиамида).
Толщина столешницы – 50 или 70 мм.
Рама для дефростации используется для разморозки и хранения мясных продуктов и изделий.
Оборудована системой для слива жидкости.
Стеллаж для дефростации изготавливается на колесных опорах и легко поворачивается на 360 градусов.
Жиротопка предназначена для плавления жира животного происхождения.
Емкость плавления жира может изготавливаться объемом от 0,2 до 1,0 куб. м.
Варочные котлы для варки мяса, колбасных изделий и вытапливания жира.
Емкость представляет собой трёхстенную конструкцию, установленную на регулируемые опоры. Состоит из внутренней колбы с паровой решеткой, полости рубашки под теплоноситель, слоя теплоизоляционного материала и наружной обшивки также из нержавеющей стали с откидной крышкой, обеспечивающей отличный внешний вид и функциональность.
Все элементы конструкции изготавливаются из коррозионностойкой стали марки AISI 304, 316.
Объём варочного котла может изготавливаться от 0,2 до 1,0 м3.
Стойка применяется для естественной сушки и хранения фартуков после их стирки на мясоперерабатывающих предприятиях.
Стойка для сушки фартуков изготавливается из нержавеющей стали стали марки AISI 304. Тип конструкции: переносная, напольная.
Размер сушки позволяет сушить и хранить одновременно до 20 фартуков.
Сушка обеспечивается путем размещения фартука на сушку в распростёртом виде, в результате чего обеспечивается естественный процесс просыхания.
Шкаф для сушки фартуков используется для сушки и дезинфекции фартуков на предприятиях пищевой промышленности. Корпус сушилки для фартуков изготавливается из нержавеющей стали AISI 304.
Сушка обеспечивается следующим образом: холодный воздух из вне попадает через вентилятор в саму сушилку, затем с помощью электронагревателя нагревается воздух и подается в трубки, на которые развешиваются фартуки. Так обеспечивается сушка фартуков теплым воздухом. Дезинфекция обеспечивается действием бактерицидной лампы за счет циркуляции.
Устойчивость шкафа для сушки достигается регулируемыми опорами.
Шкаф для хранения и дезинфекции инструмента: ножей, топоров, мусатов применяется для стерильного и безопасного хранения инструмента.
Конструкция шкафа: подвесной.
Инструмент размещается в шкафу на полках в специальных пазах. Дезинфекция обеспечивается за счет воздействия бактерицидной лампы. Шкаф производится из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304.
ООО "Таврусмет" также осуществляет сервисное обслуживание оборудования:
Примеры готового оборудования смотрите в разделе "Наши работы".