оборудование для переработки овощей и фруктов

Широкий ассортимент оборудования для переработки фруктов, ягод и овощей из нержавеющей стали может удовлетворить все ваши потребности в производстве пищевых продуктов. Независимо от того, нужны ли вам только отдельные машины для переработки овощей или вы строите технологическую линию или цех с нуля, у нас есть то, что вам нужно.

Здесь вы найдете оборудование для каждого этапа процесса переработки плодоовощного сырья:

первичная обработка - мойка овощей, фруктов и сортировка их по размеру и качеству плодов. В результате вы получите мытые и отсортированные от брака овощи и фрукты, которые готовы к дальнейшей переработке.

вторичная обработка - очистка овощей и нарезка продуктов;

глубокая переработка - замораживание, сушка, варка, консервирование овощей, грибов, фруктов и ягод.

Продукты, которые могут перерабатываться на нашем оборудовании:

овощи: капуста, горошек, помидоры, огурцы, лук, морковь, грибы, картофель, тыква, свекла, капуста, перец, кукуруза;

фрукты: яблоки, груши, дыни, цитрусовые;

ягоды: вишня, черешня, смородина, клубника, голубика, черника, клюква, брусника, слива, малина.

Мы производим перерабатывающее оборудование для овощей и фруктов только из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304, 316. При необходимости машины или их отдельные элементы могут изготавливаться из кислотостойкой стали.

Используя современные технологии, оборудование для овощей и фруктов, ягод и грибов гарантирует сохранение истинного вкуса, текстуры и внешнего вида свежих и переработанных фруктов и овощей. Все это достигается при сохранении максимальной свежести и пищевой ценности!

В перечень универсального оборудования входят:

  • вертикальный транспортер подъемник ступенчатый с модульной лентой (тип Z-образный наклонный): для вертикально-наклонной транспортировки продуктов на определенную высоту в линии для переработки овощей и фруктов. Конвейер оснащен мотор-редуктором. Высота подъема 1800 мм.
  • ковшовый транспортер подъемник вертикальный с модульной лентой (тип Z-образный без наклона): ковшовый конвейер обеспечивает подъём сырья на нужную высоту на линии переработки продуктов питания. Высота подъема 4500 мм. Угол работы - 90 градусов.
  • барабанный смеситель для смешивания продуктов: перемешивание овощей и фруктов осуществляется посредством барабана, установленного на двух валах.
  • площадка обслуживания оборудования: платформа оснащена лестницей и защитными барьерами.
  • подающий конвейер.
  • инспекционный конвейер: используется для отсеивания брака.
  • поворотный стол круглый с приводом: вращательный стол используется в качестве буфера на линии заморозки овощей, фруктов. Стол имеет борт, который предотвращает падение продуктов и улучшает гигиену. Диаметр стола - 1200 мм; высота стола регулируется от 800 до 1100 мм.
  • сушилка для овощей и фруктов, ягод горячим воздухом конвекционная.
  • стеллаж для заморозки и хранения продукции.
  • тележки для перемещения продуктов в цеху, сбора и вывоза отбракованного сырья.

Примеры готового оборудования для переработки овощей и фруктов

Больше примеров готового оборудования в разделе "Наши работы".

ООО "ТаврусМет" производит оборудование как по типовым проектам, так и по индивидуальным заказам. Если Вы не нашли необходимое Вам оборудование в нашем перечне, обратитесь к нам, и мы оперативно и на выгодных для Вас условиях спроектируем, изготовим, доставим и установим оборудование для переработки овощей, ягод и фруктов на вашем предприятии.

Уточните, сколько стоит оборудование для переработки овощей или фруктов, а также получите полную информацию о продукции в каталоге у наших менеджеров.