Установки для охлаждения, обезвоживания и прессования творога

    Назначение: Установка предназначена для прессования, обезвоживания и охлаждения творога на предприятиях молочной промышленности. Описание: Основной функциональной частью установок является трубчатый барабан, в который загружаются мешочки с творожным калье. При вращении барабана происходит процесс прессования творога. Охлаждение творога обеспечивается с помощью жидкого хладагента, Который циркулирует в трубчатом контуре вращающегося барабана. Сыворотка, отделяемая в процессе прессования, собирается в съёмную ванну, находящуюся под барабаном. Выходной патрубок – ДУ50. Установка может оснащаться трубопроводом системы мойки с подключением к существующей CIP или оснащаться самостоятельной системой мойки.
    Технические характеристики базовой установки:
    Параметр Значение
    1 Производительность, кг/час 130
    2 Количество прессованной продукции за рабочий цикл, кг 400
    3 Продолжительность, ч:
    прессования 1,5
    охлаждения 1,5
    4 Частота вращения барабана, об/час 3,6
    5 Ёмкость барабана, м.куб 0,95
    6 Температура, °С
    хладагент ("ледяная вода") 0…+3
    калье перед прессованием 25…30
    творога после прессования 25
    творога после охлаждения 14
    7 Установленная мощность, кВт 0,18
    8 Габаритные размеры, мм 2600х1200х1860
    9 Масса, кг 690
    10 Требуемое давление SIP мойки, бар 3
    11 Максимальный необходимый расход с-мы СIP, л/мин 400