Нормализатор молока работает путем отделения жира от молока и затем добавления обратно нужного количества жира до определенного уровня, что позволяет достичь желаемой жирности молока.
Процесс нормализации молока происходит в потоке, то есть молоко проходит через нормализатор непрерывно и автоматически. Это делается для того, чтобы обеспечить постоянную жирность и качество молока на выходе. Нормализатор молока в потоке также может иметь специальные сенсоры и механизмы, которые контролируют процесс нормализации и корректируют его в реальном времени.
Нормализатор молока в потоке является важным оборудованием для производства высококачественных молочных продуктов, таких как сыр, масло и йогурт. Он обеспечивает стабильность и точность жирности молока, что является ключевым фактором для обеспечения постоянного качества этих продуктов.
Описание: Нормализатор молока предназначено для контроля и регулирования содержания жира в молоке и/или сливках, которые поступают на вход нормализатора с сепаратора. Важно отметить, что не требуется знание начальной жирности - оператор устанавливает желаемый процент жира на выходе при помощи панели управления.
Система электронных датчиков автоматически измеряет плотность, температуру и количество поступающих сливок и обезжиренного молока через предустановленные временные интервалы. Таким образом, этот процесс происходит полностью автоматически, что упрощает его управление и повышает точность результата.
Производительность установки составляет до 20 000 л/час. Есть возможность плавной регулировки ± 20%.
Результат по содержанию жира:
Точность в конечном результате:
Технические характеристики: