Заказать звонок
Другое
Тип продукции
Все фильтры
Новинка
Вешала (палки) для копчения предназначены для навешивания на них колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы перед процессом копчения (термической обработки).
Новинка
СИП мойка (CIP, Cleaning In Place) - это процесс автоматической безразборной мойки и очистки емкостного и технологического оборудования.
Новинка
Новинка
Клапанно-распределительные гребенки - это устройства, которые используются для контроля и управления потоком жидких продуктов в оборудовании для пищевой промышленности.
Новинка
Конвейер предназначен для нанесения воскового покрытия на сырные головки.
Новинка
Новинка
Предназначен для прессования и охлаждения творога в мешочках.
Подписка
Вы можете получать наши новости и техническую информацию о новых продуктах и услугах.
Подписаться
Меню
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить
Задать вопрос
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить