Заказать звонок
Вешала для коптильных рам
(ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ)
Назначение: Вешала (палки) для копчения предназначены для навешивания на них колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы перед процессом копчения (термической обработки).
Описание:

Исполнение:

  • Трехлучевые
  • Л- образные

Описание:

Колбасные вешала изготавливаются из термически обработанного алюминия или нержавеющей стали марки AISI 304. Тип профиля даёт возможность использовать перекладины практически на любых типах рам. Длина колбасной палки для копчения составляет 1 п.м., но возможно изготовление и резка в любом размере. Нагрузка на 1 погонный метр — до 35 кг.

Подписка
Вы можете получать наши новости и техническую информацию о новых продуктах и услугах.
Подписаться
Меню
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить
Задать вопрос
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить