Заказать звонок
Для производства мясной продукции
Все фильтры
Новинка
Вешала (палки) для копчения предназначены для навешивания на них колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы перед процессом копчения (термической обработки).
Новинка
Стеллаж для дефростации 9 уровней предназначен для замораживания, размораживания, хранения мясных, рыбных или других продуктов.
Новинка
Новинка
Рамы для копчения (коптильные рамы, тележки для копчения) используются для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Изготавливаются из нержавеющих прямоугольных профилей. Выпускаются различных предназначений и типоразмеров.
Новинка
Стеллаж для дефростации 10- уровневый предназначен для замораживания, размораживания, хранения рыбных, мясных и других продуктов.
Новинка
Новинка
Жироплавитель (жиротопка, маслоплавитель) предназначен для расплавления блоков растительных или животных жиров, маргарина, шоколада и подобных материалов.
Новинка
Тележка для туш применяется в качестве вспомогательного оборудования предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Новинка
Новинка
Тележка используется на предприятиях мясной промышленности.
Подписка
Вы можете получать наши новости и техническую информацию о новых продуктах и услугах.
Подписаться
Меню
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить
Задать вопрос
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить