Технологическое оборудование

Обработка сыра и творога
Сырорезка ручная
Пресс для творога
Сырорезка промышленная
Установка прессования и охлаждения творога
Установка прессования творога
Тележки технологические
Пресс тележка для творога
Тележка для ящиков
Грузовая тележка
Тележка промышленная для баллонов
Тележка для транспортировки
Тележка для крышек
Тележка для перевозки отходов
Тележка для перевозки ящиков
Тележка для транспортировки ящиков
Тележка для белья
Тележка для перевозки бочек
Тележка для вешал
Тележка для туш
Тележка для шнеков
Тележка дренажная
Тележка рикша
Тележка сервировочная
Тележка для склада
Тележка чановая
Чановая тележка
Тележка чановая ЧТ-270
Тележка ярусная
Тележка ванна
Тележка стойка
Тележка для транспортировки отходов
Тележка с кассетами для стерилизации
Стеллаж для готовой продукции
Стеллаж для хранения продуктов
Стеллаж купе
Стеллаж для дефростации рыбы
Пресс-рамы
Пресс рама для копчения
Рама для копчения
Подтоварник
Подтоварник
Корзина транспортировочная
Корзина транспортировочная
Ванна соления
Ванна соления
Контейнера
Контейнер для созревания сыра
Контейнер для соления сыра
Полка для контейнера соления
Вешала
Вешала для коптильных рам
Держатели и сушилки
Корзина для ножей из нержавеющей стали
Сушилка для фруктов, овощей и ягод
Другое
Купить бесконтактный умывальник
Стол ротационный
Полка решетчатая
Установка для нарезки пастилы

Пищевая промышленность включает в себя все процессы, связанные с переработкой и поставками продуктов питания. Пищевое производство так же разнообразно, как и существующие продукты. Каждый продукт питания имеет свой собственный производственный процесс, а количество или сложность процедур варьируются в зависимости от типа продукта. В строгом соответствии с высокими стандартами качества пищевой промышленности Таврусмет производит широкий спектр пищевого технологического оборудования для этого сектора, предлагая решения для: подготовки (мойки, очистки) продуктов, механической обработки (резка, смешивание, гомогенизация) и термической обработки (тепловая обработка, сушка, стерилизация), сохранения (соление, охлаждение, обезвоживание) и упаковки продуктов питания.