Творогоизготовитель (сыроизготовитель) ТИ закрытого типа

Заполните "Опросный лист на ёмкость"
или отправьте быструю заявку через форму:

    Назначение: это емкостные теплообменные аппараты вертикального исполнения для производства творога или сыра. Укомплектованы системами разрезки сгустка, нагрева и перемешивания, удаления сыворотки и мойки. Производство творога или сыра в закрытом потоке, начиная от сквашивания и заканчивая получением готового продукта.

    Описание: Творогоизготовитель (сыроизготовитель) ТИ закрытого типа представляет собой вертикальный емкостной аппарат, снабженный рубашкой нагрева / охлаждения, перемешивающим устройством лирного типа, а также всеми необходимыми элементами обслуживания и автоматизации.

    Мешалка творогоизготовителя (сыроизготовителя) имеет сложную конструкцию и направление вращения. Она позволяет как разрезать сгусток, так и вымешивать его. Частота и направление вращения мешалки регулируются. Исключены «мертвые зоны» при перемешивании.

    Объём ёмкости может варьировать от 1 до 12 м3.

    Конструкция: Днище емкости творогоизготовителя (сыроизготовителя) коническое отбортованное. На регулируемых опорных ногах. Емкость изготавливается с теплоизоляцией.

    Емкость имеет теплообменную рубашку нагрева/охлаждения в виде П-образного навитого спирального змеевика или пуклеванную, приваренную к внутренней колбе с патрубками входа и выхода теплоносителя, а так же при необходимости и по конусу днища.

    Емкость оснащается вентиляционным устройством для предотвращения избыточного давления или вакуума внутри емкости, а также имеет моющее устройство, которое обеспечивает полную мойку и обработку внутреннего пространства по технологическому циклу.

    Внутренняя и наружная коблы изготавливаются из коррозионно-стойкой марки стали AISI 304, 316.

    Дополнительная комплектация творогоизготовителя необходимыми для технологического процесса узлами и оборудованием:

    • люками герметичными (смотровыми, для технического обслуживания);
    • патрубками входа- выхода продукта;
    • средства дистанционного автоматического управления технологическим процессом;
    • кранами нержавеющими пробоотборными;
    • датчики верхнего и нижнего уровня (контроль при заполнении и опорожнении емкости);
    • датчик текущего уровня;
    • датчик температуры (определение температуры продукта);
    • электросветительные устройства;
    • лестница и площадка обслуживания;
    • строповочные устройства.

    Все уплотнительные элементы выполнены из пищевой резины.

    Также Вас может заинтересовать машина для резки сыра.

    творогоизготовитель

    творогоизготовитель закрытого типа